EB-5
Грин-карта США
для инвестора

Самое быстрое получение грин-карты
Инвестиции от $500 000

Стабильная экономика, благоприятные условия для ведения бизнеса, высокое качество медицины и высшего образования — все это является определяющим фактором для осознанного решения переехать в США. Эмиграционное законодательство США предлагает несколько эмиграционных программ для бизнесменов и инвесторов, которые позволяют получить право на проживание в США.

Подробная информация о программах получения грин-карты

Скачайте брошюру с подробной информацией об иммиграционных программах в США.

Что дает вид на жительство в США

Проживание в США
Возможность постоянно жить, работать, вести бизнес, получать образование и пользоваться иными преимуществами на правах резидента.

Вид на жительство для всей семьи
Вид на жительство получит не только основной инвестор но и члены семьи одновременно, в том числе зависимые дети до 21 года

Возможность получения постоянной грин-карты и гражданства США
Инвестиционные программы эмиграции дают возможность в короткие сроки получить постоянную грин-карту и в будущем стать гражданином США

Грин-карта для инвестора (программа EB-5)

  • Самый быстрый вариант получения грин-карты
  • Возвратные инвестиции от $500 000
  • Инвестиции в собственный бизнес или проект Регионального центра
  • Более 85% положительных решений при рассмотрении
  • Нет требований к образованию и опыту заявителя

Кто получает вид на жительство?

Инвестор

Супруга инвестора

Дети в возрасте до 21 года

Основные преимущества программы EB-5

  • Получение грин-карты на 2 года, затем получение постоянного резидентства и в последующем гражданства США (весь процесс занимает 5-6 лет).
  • Наиболее надежная возможность (более 85% одобренных заявлений, а при использовании проектов нашего партнерского Регионального центра 95% одобреных заявлений).
  • Нет никаких требований к заявителю, кроме наличия средств для инвестирования и подтверждения их законного происхождения.
  • Члены семьи заявителя (супруги и дети до 21 года) также получают грин-карту.

Соответствуете ли вы требованиям программы EB-5?

Основные требования программы

  •  
    Инвестиции $500 000 или $1 000 000
  •  
    Доказательство законного происхождения инвестиционных средств
  •  
    Бизнес-план по созданию не менее 10 рабочих мест в течение 2,5 лет от даты подачи заявления

Получите бесплатную консультацию

Запросите бесплатную консультацию у специалистов The Leading Properties of the World

Ваш следующий шаг

  • Консультация с нашими иммиграционными экспертамиПодбор оптимального варианта получения визы или Грин-карты
  • Начало процессаПодготовка документов и сопровождение в иммиграционные органы США
  • ИнвестицииКоммерческое сопровождение сделок и инвестиций

Скачать брошюру с опсианием программы Скачать бесплатную анкету для определения подходящей программы Скачайте прайс-лист

Спасибо, что обратились к нам.
Мы вскоре вернемся к вам с ответами на ваши вопросы

Задайте любой вопрос
Nadezda
Sergey
Giuseppe

Обычно мы отвечаем в течение нескольких часов

Звоните нам по телефону
Nadezda
Sergey
Giuseppe
+420 222 988 844

или оставьте ваш номер телефона
и мы перезвоним вам.